Am 24.12 einen 24 Kilo schweren Weihnachtskarpfen zu fangen, ist wahrlich nicht von schlechten Eltern. Badgers Best Teamangler Andre Spänles gelang das Kunststück und jetzt berichtet er in einem Update darüber, wie er das angestellt hat. Wir haben schon reingeschaut:
Zunächst lief Andres Spätjahr alles andere als rosig: Hatte er Zeit zum Angeln, waren die Bedingungen miserabel - war das Wetter fängig, musste er arbeiten.
Andre ließ den Kopf trotzdem nicht hängen - immerhin zeigte ihm bereits der letzte Winter, dass Langzeitfutterplätze auch noch im Winter richtig dicke Brummer bringen können, wir berichteten.
Also fütterte er konsequent weiter – er setzte auf seinen Futterplätzen neben Partikeln vor allem auf GLM Boilies und den passenden Tough Dough (Boilie-Teig).
Je kälter das Wasser wurde desto klarer zeichnete sich ab: Die Karpfen scheinen kurz vor Saison-Schluss Boilies klar zu bevorzugen. Denn bei der Kontrolle mit seiner Unterwasserkamera fand er weder Teig noch Boilies aber immer wieder liegengeblieben Partikel vor.
Pünktlich in der Nacht vor Heilig Abend wollte es Andre dann noch mal wissen und fuhr raus ans Wasser. Es kam wie es kommen musste… Andres GLM Boilie fand am frühen Morgen des 24.12 einen Abnehmer und was für einen: Einen kapitalen Weihnachts-Schuppi mit sagenhaften 24 Kilo haben wohl die wenigsten im Fangbuch. Gratulation!
Hier findet ihr die ganze Story:
http://www.badgersbest.de/faq/23-dicke-weihnachten-von-andre-spaenle.html


