Suche
Szene-News / 11.11.2020

Fangrausch im Herbst - mit CC Moore!

Für uns Karpfenangler hat nun die wohl schönste Zeit des Jahres begonnen – es ist HERBST! Die Fische fressen sich noch einmal ordentlich Reserven an und wir können bei frostigen Nächten noch die eine oder andere Sternstunde erleben. Dabei kann es dann auch mal zu richtig dicken Überraschungen kommen. Die Jungs von CC Moore Germany/Austria sind immer am Wasser unterwegs und teilen hier Erfahrungen und Erlebnisse vom Wasser.

Marvin Glinka testet

CC Moore-Teamangler Marvin Glinka ist derzeit meist spontan am Wasser. Ohne große Vorbereitung und vorgefütterte Plätze setzt Marvin auf kleine und auffällige Köder. Er testete die neuen Carp Freaks Pop Ups in Kombination mit einem Chod Rig. Bei dieser Art der Angelei kann Marvin schnell auf die Situation am Wasser reagieren und den passenden Spot auswählen. Marvin bevorzugte hier die pinkfarbenen Pop Ups, die er mit dem passenden Carp Freaks Hookbait Booster benetzt hat. Seine Taktik ging jedenfalls voll und ganz auf.

Die Brüder Mathy setzen auf Pacific Tuna

Die beiden österreichischen Brüder Tom und Chris Mathy sind begeisterte Pacific Tuna Fans der ersten Stunde und die beiden genießen ihre Angelei in vollen Zügen. Während Chris einen hübschen Spiegelkarpfen vor Industriekulisse in den Armen hält, hat sein Bruder Tom einen schönen Schuppi bei toller Herbstkulisse überlistet. So unterschiedlich die Kulissen und Fische sind, so haben sie doch eines gemeinsam – in beiden Fällen haben die Pacific Tunas zum Erfolg verholfen.

Max Brodehl umgeht Federvieh mit System

CC Moore Media Manager Max Brodehl setzt in diesem Herbst vermehrt auf die Live System Boilies. Diese sehr auffälligen Köder fallen nicht nur sofort ins Karpfenauge. Auch diverses Federvieh erkennt die Boilies auf den ersten Blick. Zudem schmecken diese Pralinen Blesshuhn, Haubentaucher & Co. ebenfalls. Max soakt seine Live System Boilies deshalb mit Squid Hydro. Das pech-schwarze Liquid ist nicht nur vollgepackt mit stark löslichen Lockstoffen, sondern es färbt die hellen Köder auch noch dunkel. Es scheint so, dass durch diese Taktik noch der ein oder andere Happen für die Karpfen am Boden übriggeblieben ist.

Roland Schrei mit ultimativen „Dickbauch-Two-Tone-Ghostie-Brummer“

Eigentlich bedarf es bei dem Anblick dieses Fisches keine weiteren Worte. Roland Schrei macht immer wieder mit gewaltigen Fängen auf sich aufmerksam. Jetzt hat er es auf die Spitze getrieben und fing diese Kreatur. Schaut euch diesen Two-Tone-Ghostie an! Roland setzte bei dieser Session auf 15mm Live System Pop Ups am Spinner Rig. Dazu kam noch ein kleiner PVA-Stick aus zerkleinerten Live System Boilies, die Roland mit Amino Blend 365 aufwertete.

Weitere Infos vom CC Moore Germany/Austria Team findet ihr unter Instagram, Facebook und YouTube. Alle Informationen zu den Produkten aus dem Hause CC Moore findet ihr hier.

Interessant für dich
PARTYTIME – Carpzilla+ ist online!!!
170
Carpzilla-News 21.10.2018

Carpzilla+ ist ONLINE! Du kannst Dir nicht vorstellen, wie sehr wir uns freuen! Und gleich zum Start hauen wir inspirierende und wirklich einzigartige Beiträge raus, natürlich exklusiv und nur für Dich auf Carpzilla+Das erwartet DichUm Dich auf Carpzilla+ gebührend willkommen zu heißen, haben wir bereits neun exklusive Inhalte und alle „Einfach besser Angeln“ Audiocoachings für Dich eingestellt! Dich erwartet ein ganz neues Videoformat: FLOW – der Weg ist das Ziel. In der ersten Staffel reist Du mit Mark Dörner und Christopher Paschmanns quer durch Frankreich bis zur Atlantikküste. Volker Seuß haut in VOLKANO PACKT AUS die unveröffentlichten Stories und Bilder seiner inspirierenden Angelei raus. Andi und Fel Hetzmannseder sind die RIVER RATS, am fließenden Wasser zuhause. Marc Voosen erfindet sich gerade neu und lässt Dich in MR PINPOINT daran teilhaben. Achim Schlüßel ist der einzig wahre PICKNICKER und liefert neben Bild & Text auch eine Hörversion seines Blogs für Dich ab. Darrell Peck bringt in PECKS TAGEBUCH alle Fakten zu seiner irre erfolgreichen Angelei auf den Tisch. Oli Davies leitet Dich in DAVIES DRÜCKT AB zum perfekten Foto an. Und in Karsten Neumanns ZELTKÜCHE siehst Du, dass frisches, leckeres Essen am Wasser nicht kompliziert sein muss.  So geht es weiterWeißt Du, was der Hammer an Carpzilla+ ist? Es wächst! Wir gestalten Carpzilla+ so, dass es Dir verteilt über den Monat immer wieder inspirierende Inhalte bietet und als nächstes erwartet Dich das EBA zum Thema Angeldruck! Auch noch in der Pipeline für diesen Monat: #BILDSPRACHE, die Foto- und Fachkolumne von Christopher Paschmanns. Und brandaktuell haben wir noch eine fette Zielfischstory mit reichlich Hintergründen von Kevin Diederen am Start, Darrell Pecks nächste Kolumne wird richtig krass, Oli Davies haut seine besten Bilder raus und redaktionelle Beiträge von uns Zillas, Reportagen, Interviews und Hintergrundrecherchen, warten nur darauf, exklusiv bei Carpzilla+ veröffentlicht zu werden. Es bleibt also spannend!So machst Du mitSchließe ein Abo ab! Für Jahresabonnenten haben wir massive Vorteile, denn über solche freuen wir uns natürlich besonders. Dein Abo ermöglicht es uns, die Qualität noch weiter wachsen zu lassen! Du hast bereits ein Benutzerkonto bei Carpzilla? Umso besser, das kannst Du behalten, mit allen Inhalten, die Du bereits hochgeladen hast, und es einfach in ein Abo umwandeln! Noch Fragen zu Carpzilla+ und den Abomodellen? Hoffentlich können wir sie Dir in den FAQs beantworten. Gib uns ein FeedbackWir sind Dir für Deinen Support sehr dankbar! Nur mit Deiner Hilfe kann Carpzilla wachsen. Du bringst uns mit Deinem Abo voran, aber natürlich auch mit Deinem Feedback, Deinen Fragen und Anregungen. Carpzilla+ ist brandneu, auch für uns. Natürlich haben wir es rauf und runter getestet. Sollte Dir aber etwas auffallen, melde Dich. Unter kontakt(at)carpzilla.de erreichst Du uns rund um die Uhr!So, jetzt wird es Zeit für Dein Abo. Wir wünschen Dir mit Carpzilla+ ganz viel Spaß, dazu eine gehörige Ration Inspiration und fette Portion Motivation!DANKE,Deine Zillas Christopher Paschmanns, Mark Dörner & Volker Seuß

Partner
Nash Marc and Alan