Suche
Carpzilla-News / 14.02.2024

Paschmanns, Berger, Dörner: Supreme Baits

Die Gerüchteküche hat schon länger gebrodelt: Fangkraft geht in Supreme Baits auf – jetzt ist es amtlich! Wir informieren dich über die Hintergründe zur Entscheidung von Mark Dörner, Christopher Paschmanns und Jochen Berger.

Neue Wege mit Rambazamba und Supreme Baits

Seit 2021 ist Rambazamba offiziell der Köder, hinter dem Mark Dörner und Christopher Paschmanns stehen. Und mittlerweile auch viele andere gestandene Angler Deutschlands, die unzählige Fische auf diesen Boilie zurückführen können. Um Rambazamba weiter nach vorne zu bringen, haben sich Mark und Christopher nach einem exklusiven Produzenten für ihre Boilies umgeschaut, den sie in Jochen Berger mit Supreme Baits gefunden haben. Supreme Baits auf der anderen Seite hat nach gutem Marketing und Zugpferden gesucht. Diese Faktoren zahnen einfach ineinander und eine gute Freundschaft zueinander besteht ohnehin schon lange. So wurde aus ihrer Ursprungsidee, Rambazamba bei Supreme rollen zu lassen, eine größere Vision: Fangkraft geht in Supreme Baits auf und Rambazamba kommt mit! 
Jochen Berger Supreme Baits Boilieproduktion.
Jochen Berger, Mark Dörner und Christopher Paschmanns von Supreme Baits.
Jochen Berger produziert Supreme Baits.

Tschüss Fangkraft, hallo Supreme Baits

Mark Dörner, Christopher Paschmanns und Jochen Berger ziehen mit Supreme Baits als zusammengeschlossene Firma jetzt an einem Strang! Dabei wird der Rambazamba Boilie ein Köder in der Range von Supreme Baits. Fangkraft ist somit Geschichte. 
 
Supreme Baits steht für herausragende Qualität und Liebe zum Detail, brennender Leidenschaft fürs Boilies machen und echter Passion zum Angeln! Mit ihren SupZym+ Ködern haben sie etwas Einmaliges in der Boilieproduktion geschaffen: Enzymatisch aufbereitete Boilies, die nach einem patentierten Verfahren produziert werden, das nur Supreme Baits so umsetzen kann. Da steckt Innovationskraft dahinter, die auch Mark und Christopher teilen.
Supreme Baits Produktionshalle.
Supreme Baits SupZym+ Sweet.
Supreme Baits Boilieschmiede.
Die Vorteile aus diesem Zusammenschluss liegen auf der Hand. Die Synergien von Jochen Berger als Experte in der Bait-Produktion und die kreativen Köpfe von Mark und Christopher ergänzen sich perfekt. So können sich die drei voll und ganz auf ihren jeweiligen Fachbereich konzentrieren und ihre Stärken ausspielen, um gemeinsam eine Marke nach vorne zu bringen. Auch für Rambazamba ergibt sich ein großer Vorteil. Die Bait-Produktion kann nun aus der eigenen Qualitäts-Fertigung heraus stattfinden. Wege werden kürzer, Kunden-Feedbacks und Ideen können direkter umgesetzt werden. Auch wenn Rambazamba ganz der alte Köder bleiben wird, und alle Produkte der Range wie gewohnt, dürfen sich Rambazamba Liebhaber im Laufe des Frühjahrs auf ein kleines Upgrade freuen - so viel wissen wir schon.
Gute Stimmung bei Supreme Baits.
Florian Schwarz hilft bei der Supreme Baits Produktion.

Achtung: 20% Rabatt für über zwei Wochen!

Ab sofort kannst du im Supreme Baits Onlineshop auf das gesamte Rambazamba, als auch Supreme Baits Portfolio zugreifen. Damit du dir einen eigenen Eindruck von der hohen Qualität der Baitschmiede machen kannst, geben Mark, Christopher und Jochen ab Freitag, den 23.02.2024 bis Sonntag, den 10.03.2024 satte 20% Rabatt auf den gesamten Supreme Baits Shop. Das ist übrigens auch der höchste Rabatt, den es jemals auf Rambazamba gab.
 
Um keine Neuigkeiten bei Supreme Baits mehr zu verpassen und als erstes über den Rabattcode, der in kürze veröffentlicht wird, informiert zu werden, können wir dir den Newsletter ans Herz legen: https://supreme-baits.de/Newsletter/
 

Mehr über Supreme Baits erfährst du:

Supreme Baits Kaffeetassen.
Paschmanns, Berger und Dörner von Supreme Baits.
Interessant für dich
Im 16. EBA Audiocoaching beschäftigen sich Daniel Brünkmans und Christopher Paschmanns mit Hookbaits.
Einfach besser Angeln #16: Hookbaits selber machen - mit Daniel Brünkmans & Christopher Paschmanns
143
+ Audiocoaching 26.06.2019

Wäre das Selbstmachen von Hakenködern eine anerkannte Wissenschaft, Daniel Brünkmans wäre der führende Professor! Er hat mehr als nur eine Passion für äußerst fängige, selbst gemachte Hookbaits - ob Wafter, Pop Ups oder Halb-und-Halb-Köder. Und an seinen langjährigen Erfahrungen zu echten Attraktoren lässt er uns in diesem Gespräch teilhaben!Christopher Paschmanns quetscht den Korda und Mainline Teamer Daniel Brünkmans in diesem EBA so richtig aus zu allen relevanten Themen rund ums Selbstrollen von Hookbaits: Wie macht man Wafter? Wie sorgt man für Härte oder besseres Auswaschen? Wann bringen es die hammerattraktiven Köder, wann nicht? Wo bezieht man Zutaten?Die wichtigesten Fragen und Antworten für viele Hörer beziehen sich aber ganz bestimmt auf solche Zutaten, die echte Attraktion versprechen: Rinderleberextrakt, Buttersäure, Taumatin und NHDC, CSL und Flavors aller Art. Was bringt Dir wirklich Bisse? In diesem Audiocoaching erfährst Du es!Und hier, wie im Coaching versprochen, zwei der top Hakenköder-Rezepte vom Meister Daniel Brünkmans zum Nachmachen:ScoCho-Pepper Wafter:2 Teile Plolaris PopUp Mix + 1 1/4 Teile Mainline Cell Base Mix (Volumenanteile)1 Ei3 g Egg Albumin1 TL   Farbe Fluoro Gold von CCMoore3 g Rohfasern von Nature Baits5 ml Scopex von MTC Baits5 ml Chocomalt von Rod Hutchinson4 ml H.A.H.L Winter Dream von Rod Hutchinson1 Messerspitze Thaumatin von Med Herbs2 ml NHDC von Rod Hutchinson5 ml Liquid Liver von Rod Hutchinson10 g Feedstim XP Pulver von CCMoore10 g Robin Orange von Haith's10 g Rinderleberextrakt von Selfmade Baits5 Tropfen Buttersäure20 Tropfen Black Pepper Oil von NutrabaitsSweet-Liver Wafter:2 Teile Plolaris PopUp Mix + 1 1/4 Teile Mainline Cell Base Mix (Volumenanteile)1 Ei3 g Egg Albumin1 TL   Farbe Weiß von Mainline3 g Rohfasern von Nature Baits10 ml Chocomalt von Rod Hutchinson5 Tropfen Buttersäure5 ml Liquid Betain von Rod Hutchinson10 ml Liquid Liver von Rod Hutchinson1 Messerspitze Thaumatin von Med Herbs5 ml NHDC von Rod Hutchinson10 ml Tigernusssirup10 g Rinderleberextrakt von Selfmade BaitsÜbrigens erwartet Dich schon sehr bald ein weiteres EBA mit Paschi und Brünke, dann geht es darum, wie Du fertige Köder aus der Tüte noch attraktiver machst - nicht verpassen!

PARTYTIME – Carpzilla+ ist online!!!
170
Carpzilla-News 21.10.2018

Carpzilla+ ist ONLINE! Du kannst Dir nicht vorstellen, wie sehr wir uns freuen! Und gleich zum Start hauen wir inspirierende und wirklich einzigartige Beiträge raus, natürlich exklusiv und nur für Dich auf Carpzilla+Das erwartet DichUm Dich auf Carpzilla+ gebührend willkommen zu heißen, haben wir bereits neun exklusive Inhalte und alle „Einfach besser Angeln“ Audiocoachings für Dich eingestellt! Dich erwartet ein ganz neues Videoformat: FLOW – der Weg ist das Ziel. In der ersten Staffel reist Du mit Mark Dörner und Christopher Paschmanns quer durch Frankreich bis zur Atlantikküste. Volker Seuß haut in VOLKANO PACKT AUS die unveröffentlichten Stories und Bilder seiner inspirierenden Angelei raus. Andi und Fel Hetzmannseder sind die RIVER RATS, am fließenden Wasser zuhause. Marc Voosen erfindet sich gerade neu und lässt Dich in MR PINPOINT daran teilhaben. Achim Schlüßel ist der einzig wahre PICKNICKER und liefert neben Bild & Text auch eine Hörversion seines Blogs für Dich ab. Darrell Peck bringt in PECKS TAGEBUCH alle Fakten zu seiner irre erfolgreichen Angelei auf den Tisch. Oli Davies leitet Dich in DAVIES DRÜCKT AB zum perfekten Foto an. Und in Karsten Neumanns ZELTKÜCHE siehst Du, dass frisches, leckeres Essen am Wasser nicht kompliziert sein muss.  So geht es weiterWeißt Du, was der Hammer an Carpzilla+ ist? Es wächst! Wir gestalten Carpzilla+ so, dass es Dir verteilt über den Monat immer wieder inspirierende Inhalte bietet und als nächstes erwartet Dich das EBA zum Thema Angeldruck! Auch noch in der Pipeline für diesen Monat: #BILDSPRACHE, die Foto- und Fachkolumne von Christopher Paschmanns. Und brandaktuell haben wir noch eine fette Zielfischstory mit reichlich Hintergründen von Kevin Diederen am Start, Darrell Pecks nächste Kolumne wird richtig krass, Oli Davies haut seine besten Bilder raus und redaktionelle Beiträge von uns Zillas, Reportagen, Interviews und Hintergrundrecherchen, warten nur darauf, exklusiv bei Carpzilla+ veröffentlicht zu werden. Es bleibt also spannend!So machst Du mitSchließe ein Abo ab! Für Jahresabonnenten haben wir massive Vorteile, denn über solche freuen wir uns natürlich besonders. Dein Abo ermöglicht es uns, die Qualität noch weiter wachsen zu lassen! Du hast bereits ein Benutzerkonto bei Carpzilla? Umso besser, das kannst Du behalten, mit allen Inhalten, die Du bereits hochgeladen hast, und es einfach in ein Abo umwandeln! Noch Fragen zu Carpzilla+ und den Abomodellen? Hoffentlich können wir sie Dir in den FAQs beantworten. Gib uns ein FeedbackWir sind Dir für Deinen Support sehr dankbar! Nur mit Deiner Hilfe kann Carpzilla wachsen. Du bringst uns mit Deinem Abo voran, aber natürlich auch mit Deinem Feedback, Deinen Fragen und Anregungen. Carpzilla+ ist brandneu, auch für uns. Natürlich haben wir es rauf und runter getestet. Sollte Dir aber etwas auffallen, melde Dich. Unter kontakt(at)carpzilla.de erreichst Du uns rund um die Uhr!So, jetzt wird es Zeit für Dein Abo. Wir wünschen Dir mit Carpzilla+ ganz viel Spaß, dazu eine gehörige Ration Inspiration und fette Portion Motivation!DANKE,Deine Zillas Christopher Paschmanns, Mark Dörner & Volker Seuß

Partner
Korda Germany Herbst Masterclass 2024.