Produkt-News
|
24.08.2017
CC Moore: scharf auf Karpfen!
Ein Flüssiglockstoff der auf Cayennepfeffer basiert? „Why not“ dachte man sich in England bei CC Moore, wohl wissend wie Karpfen auf dieses Gewürz reagieren. Alle wichtigen Informationen zum neuen Produkt und warum der Red Pepper Extract gar nicht so scharf ist wie man denkt, erfahrt ihr hier:Ist Pfeffer nicht zu scharf? Denkste! CC Moore beschreibt den brandneuen Red Pepper Extract als würzig-süßen und gehaltvollen Zusatz. Das liegt daran, dass dieser Flüssiglockstoff aus vielen weiteren Inhaltsstoffen besteht. Darunter hochwertige Antioxidantien sowie verschiedene Öle und Aminosäuren mit hohem Proteingehalt. Diese Mischung gewährleistet einen ganzjährlichen Einsatz und durch die vielen Öle und wasserlöslichen Inhaltsstoffe verteilen sich die Lockstoffe durch alle Wasserschichten.Der Red Pepper Extract von CC Moore eignet sich dabei nicht nur zum Soaken von Boilies, Pellets und Hakenködern sondern auch zur Boilie-Herstellung. Wie alle CC Moore Extrakte ist auch dieser PVA freundlich und somit geeignet für Bag- und Stickmixe.Erhältlich ist der Red Pepper Extract in den Größen 500ml, 5 Liter und sogar im 25 Liter Kanister. Die 500ml Dose kostet dabei umgerechnet ca. 13 Euro. Schon bald bekommt ihr den neuen Red Pepper Extract beim Fachhändler eures Vertrauens oder z.B. online bei folgenden Shops:Angelzentrale HerriedenEuroCarpM & R Tackle ShopZur englischen Produkt-Webseite geht es unter folgendem Link:http://www.ccmoore.com/red-pepper-extract-p-2431.html