Szene-News
|
18.12.2017
Bucherscheinung: nach „Auswärts Essen“ kommt „Auswärts Kochen“
Kurz vor Weihnachten 2015 erschien das Outdoor-Kochbuch „Auswärts Essen“, jetzt erwartet euch die Fortsetzung „Auswärts Kochen“, herausgegeben von Daniel Schulze (Neptunmaster) und Simon Stallabrass (CHM):Nachdem im ersten Buch „Auswärts Essen“ das Werk nach den täglichen Mahlzeiten (Frühstück, Mittag-, Abendessen) gegliedert war, geht in „Auswärts Kochen“ um Kernmahlzeiten, die einen am Wasser schnell satt machen sowie rasch und einfach zu kochen sind.Als Köche sind dieses Mal mit ihren Mahlzeiten im Buch vertreten: Mathias Lange, Stefan Kischel und Daniel Schulze selbst.Im Klappentext heißt es unter anderem:Tolle, kreative Fleischgerichte aus den verschiedenen Fleischsorten, aber auch einige hochinteressante Fisch- und vegetarische Gerichte. Unseren Köchen ist es wieder einmal gelungen, unglaublich leckere, einfach und schnell nachzukochende Rezepte zusammen zu tragen, die wirklich auch jeder Laie zubereiten kann. Es muss kein Privileg mehr sein, unterwegs, am Wasser, im Wald, auf dem Berg, oder sonst wo in der Natur, frisch zu kochen!Die Kerndaten zum Buch im Überblick:Köche in diesem Buch sind: Mathias Lange, Stefan Kischel, Daniel SchulzeFotograf: Simon StallabrassAnzahl der Seiten: 120Sprache: DeutschPreis: 15,95€Erscheinungsdatum Dezember 2017Erhältlich ist „Auswärts Kochen“ direkt bei Neptunmaster:https://www.angeln-neptunmaster.de/karpfenangeln/karpfenbuch-karpfenvideo/auswaerts-kochen-buch-leckere-outdoor-rezepte-kochbuch-fuer-angler/a-13651/