Suche
Karstens Zeltküche / 05.10.2022

KARSTENS ZELTKÜCHE – Strammer Max

Willkommen zurück zu einer neuen Ausgabe meiner Kochkolumne. Viele von euch wollen es ja häufig einfach und unkompliziert am Wasser. Daher versuche ich für euch von Zeit zu Zeit ein einfaches Rezept rauszuhauen, das ihr vielleicht noch nicht so auf dem Schirm hattet. Sandwich kennt ja jeder und macht es wahrscheinlich auch regelmäßig am Wasser.

Schon die Toten Hosen wussten belegte Brote mit Ei und Schinken zu schätzen und widmeten diesen sogar einen Song. Die Old School – Fassung der modernen Sandwiches gibt es heute und zugleich ein wenig gesünder und deftiger.

Heute kochen wir: Strammen Max

Zutaten für 2 Personen

4 Stk                Eier

4 Scheiben       Vollkornbrot

2 Scheiben       Kochschinken

1 Glas              Gewürzgurken

Butter, Salz, Pfeffer                  

Zubereitung

1. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und das Vollkornbrot anrösten.

 

2. Pfanne würzen und Eier darauf schlagen. Geht natürlich auch andersrum. Spiegeleier wie gewünscht braten.

3. Geröstetes Brot mit Kochschinken und Ei belegen. 

4. Zusammen mit Gewürzgurken schmecken lassen.

Aufgrund der kleinen Menge an benötigten Zutaten und der einfachen Zubereitung bewerte ich dieses Gericht mit 1 Stern. Super lecker, schnell gemacht und wirklich easy zum Nachkochen.

In diesem Sinne,…
Nachmachen, schmeck lassen und eine gute Zeit am Wasser haben!

Euer Karsten

Das ist exklusiver
Carpzilla+
Inhalt!
Bitte registriere Dich, um alle exklusiven Carpzilla+ Inhalte und viele weitere Offline Vorteile zu genießen!

Abonnieren

Jahres-Abo Carpzilla+

€ 9,95 /Monat

Carpzilla Carp Club

  • Spare monatlich 20%
  • Zugang zu allen Carpzilla+ Web-Inhalten
  • Fette Rabatte bei vielen Partnern und Shops
  • Zugang zu exklusiven Mitglieder-Gewinnspielen
  • Exklusive Offline-Vorteile
  • Carp Club Karte
  • Monatlich bezahlen
  • Abo-Laufzeit: 12 Monate

Monats-Abo Carpzilla+

€ 11,95 /Monat

Monats-Abo

  • Zugang zu allen Carpzilla+ Web-Inhalten
  • Monatlich zahlen
  • Monatlich kündbar
  • Mit einem Klick zum Jahres-Abo upgraden