Karpfen lieben Partikel! Und bei Christopher Paschmanns stehen besonders Hanf, Tigernüsse und Weizen hoch im Kurs. Hier erläutert er, wie er seine Partikel zubereitet, wie er sie mischt und besonders clever einsetzt!
Einige Erkenntnisse aus diesem Audiocoaching in der Kurzzusammenfassung:
- Tigernüsse, Hanf und Weizen sind die Lieblingsmischung von Paschi
- Er kocht Tigers und Hanf zusammen, ohne vorheriges Einweichen, etwa 30-45 Minuten in einem Einkochtopf
- Weizen saugt besonders viel Wasser und dient als Schwamm für Attraktoren - zum Beispiel den Hanfsud
- Wer vorkocht und einfriert, ist besser vorbereitet
- Mais ist ein hervorragender Karpfenköder, wirkt aber auf Brassen deutlich attraktiver als Tigernüsse und Hanf
- Viele weitere Tipps erwarten dich im Audiocoaching mit Christopher Paschmanns
Das ist exklusiver
Inhalt!
Bitte registriere Dich, um alle exklusiven Carpzilla+ Inhalte und viele weitere Offline Vorteile zu genießen!